Названы знаменитости, похудевшие почти на 100 кг

Журналисты выяснили, кому из звезд отечественного шоу-бизнеса удалось побить рекорды в похудении.

Названы знаменитости, похудевшие почти на 100 кг

Самый яркий пример силы воли, необходимой для сброса лишних килограммов, — это актер Александр Семчев, которому удалось похудеть на 100 кг. Как известно, артист давно страдал от избыточного веса, но сбалансированное питание и физическая активность помогли звезде прийти в форму.

Instagram-блогер София Броян столкнулась с ожирением в молодом возрасте. Толчком к изменениям послужили проблемы со здоровьем, когда девушка не смогла встать из-за отказа поясницы. Ей также удалось похудеть на 100 кг.

Известный визажист и блогер Гоар Аветисян смогла скинуть 43 кг. Бьюти-гуру планировала похудеть еще на 30 кг, но ее планы прервала долгожданная беременность. Феноменальный пример похудения продемонстрировала юмористка и участница КВН Ольга Картункова, избавившись от лишних 90 кг.

Звездные дети тоже порой испытывают трудности с весом. В частности, дочь продюсера Иосифа Пригожина Даная смогла за рекордные восемь месяцев похудеть на 21 кг. Мотивацией для нее послужила влюбленность, как заявила девушка.

Музыкальный продюсер Максим Фадеев, долгое время страдавший от избыточного веса, смог уменьшить свои размеры, похудев на 90 кг. Однако на этой отметке артист останавливаться не думает.

Новости партнеров