Серуканов обвинил «Альянс врачей» в корыстном использовании медиков и низкой самоотдаче

Профсоюз «Альянс врачей» не только распространяет недостоверную информацию о коронавирусе в РФ, но и использует медиков в своих корыстных целях, заявил бывший юрист ФБК, а ныне общественный деятель Виталий Серуканов.

Серуканов обвинил «Альянс врачей» в корыстном использовании медиков и низкой самоотдаче

Издание Nation News приводит его слова, согласно которым «Альянс» является лишь одним из множества инструментов оппозиционной активности и пиара блогера Алексея Навального. По мнению бывшего юриста ФБК (признана иностранным агентом), ведущего программы «Прекрасная Россия бу-бу-бу» Виталия Серуканова, все инициативы Навального по созданию профсоюзных организаций призваны расширить свои возможности для пиара и хайпа.

«Эти альянсы, это объединения двух-трех блогеров. Профсоюзы с правовой и юридической точки зрения имеют вполне определенные формальные признаки, а у структур Навального их нет», — заявил Серуканов.

Он также подчеркнул, что целью настоящих профсоюзов является объединение людей для защиты и отстаивания их прав. При этом Навальный преследует цель найти скандальные случаи и превратить их в «резонансные истории», отметил Серуканов.

Новости партнеров