Володин объяснил причину распространения антироссийских фейков со стороны США

Соединенные Штаты за счет вброса недостоверных данных по происходящему с COVID-19, а также по рейтингам Путина в РФ пытаются нарушить ситуацию в России, чтобы сохранить свое доминирующее положение в мировом сообществе.

Володин объяснил причину распространения антироссийских фейков со стороны США

Соответствующее заявление сделал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Об этом сообщает официальный интернет-ресурс ГД.

Политический деятель признает, что Америка имеет большое количество достижений, однако они заработаны за счет других государств. Вашингтон пытается сохранить свое положение в мире, пытаясь ослабить РФ. В прошлом веке США приложили существенные усилия, чтобы Советский Союз развалился, считает Володин.

По мнению председателя ГД, распад СССР произошел на фоне того, что его власти допустили большое количество ошибок и лишились доверия со стороны граждан государства. Однако на сегодняшний день ситуация в Российской Федерации совершенно другая. Государственный лидер Владимир Путин опирается на поддержку россиян, он сделал многое для страны и продолжает демонстрировать свою эффективность, добавил Володин.

Новости партнеров