Оскандалившийся Тарзан забрал свои слова о пенсионерах назад

Танцор и бодибилдер Тарзан ранее раскритиковал материальную помощь «сидящим дома» пенсионерам. Он уверен, что артисты являются самой незащищенной категорией граждан и также нуждаются в помощи.

Оскандалившийся Тарзан забрал свои слова о пенсионерах назад

Артист Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, попросил поклонников «придержать лошадей» и перестать критиковать его за высказывание. Танцор экзотического жанра решил отказаться от своих слов, что он завидует деньгам, которые государство выделяет медикам и пенсионерам.

«Журналистка задала мне вопросы и растворилась с улыбкой, а потом появился этот бред, который сейчас все муссируют, и на мою несчастную голову обрушился весь ваш праведный гнев», — сообщил артист в Instagram.

Он уверен, что не заслужил такой критики, поскольку вся информация, обсуждаемая в Сети — фейк. Представительнице СМИ, которая «подставила» его, артист пожелал не забывать о существовании кармы.

Оскандалившийся Тарзан забрал свои слова о пенсионерах назад

«То, что Вы сделали, ну... Бог вам судья. Я желаю всяческого здоровья, но я вас умоляю: будьте аккуратны. Потому что карму еще никто не отменял», — заявил артист.

Глушко рассказал, что он пытается хоть как-то помогать людям в этой тяжелой ситуации, «песнями или добрым словом». Он призвал подписчиков не верить всему, что сообщается в Сети, и пожелал здравомыслия.

Новости партнеров