Дибров назвал «особое предназначение» Бабкиной

Известный телеведущий уверен, что эстрадной певице помогли выздороветь «незавершенные дела».

Дибров назвал «особое предназначение» Бабкиной

Надежда Бабкина в начале апреля переболела двусторонней пневмонией, в ходе которой была прооперирована и введена в состояние искусственной комы. Сейчас народная артистка уже выписана из больницы и идет на поправку. Ведущий Дмитрий Дибров заменял Бабкину в телепередаче «Модный приговор» во время ее борьбы с болезнью. 

Журналист переживал за 70-летнюю коллегу, однако признался, что внутреннее спокойствие у него все-таки оставалось. Уверенность Диброва связана с «мистическими доводами»: телеведущий считает, что Бабкиной удалось справиться с болезнью, потому что она еще не завершила все свои дела в земном мире. 

«Мне кажется, что Господь выделяет каждому конкретную задачу на Земле, и вот эти болезни и смерти настигают, когда Бог думает, что человек уже все выполнил, или убежден, что он уже и не в состоянии выполнить», — процитировали слова ведущего на сайте канала НТВ

Ранее концертный директор Бабкиной сообщил прессе, что артистке еще предстоит пройти курс физиотерапии. Певица после выписки из больницы отправилась домой с медсестрой, которая за ней ухаживала в госпитале. Бабкина признавалась, что тяжелее всего ей пришлось без общества близких.

Новости партнеров