Наставницы шоу «Голос» стали жертвами «проклятия красного кресла»

СМИ сообщили о «проклятии» на музыкальном шоу «Голос».

Наставницы шоу «Голос» стали жертвами «проклятия красного кресла»

Звездные наставницы в музыкальном состязании «Голос» расстались с мужьями после участия в проекте. Это не может не натолкнуть на мысль, что над шоу нависло «проклятие», которое разрушает личную жизнь членов жюри в обмен на славу и народную любовь. Об этом сообщило издание «Комсомольская правда».

Фолк-певица Пелагея стала наставницей и членом жюри еще в первых выпусках шоу в 2012 году. В 2016 году она сошлась с хоккеистом сборной России Иваном Телегиным. Они поженились, и брак буквально преобразил артистку — она похудела, помолодела и увлеклась детокс-процедурами. Несмотря на рождение ребенка, девочки Таисии, в 2019 году пара разошлась. 

Украинская певица Ани Лорак участвовала только в седьмом сезоне «Голоса». Однако и этого хватило — в 2019 году артистка развелась с мужем после 14 лет совместной жизни.

Недавно стало известно, что еще одна наставница стала жертвой «проклятия». Оказалось, что Полина Гагарина живет отдельно от супруга Дмитрия Исхакова уже несколько месяцев и планирует расторжение брака. У звездной пары родилась общая дочь Мия, и муж поддерживал певицу в ее нелегкой профессии — во время интернет-травли и в период ее участия в китайском шоу Singer. Однако союз все же развалился, сообщили СМИ, что в очередной раз доказало существование «проклятия красного кресла».

По словам издания «Актуальные новости», разводы певиц могут быть связаны не с мистическими событиями, а с банальными сложностями в отношениях у представителей шоу-бизнеса.

Новости партнеров