Ленни Кравиц перенес гастроли в Россию из-за пандемии

Даты тура Here To Love Tour в 2020 году переносятся. Ленни Кравиц не сможет дать концерты в России 8 и 10 июня из-за пандемии COVID-19 и государственных ограничений.

Ленни Кравиц перенес гастроли в Россию из-за пандемии

Агентство по организации и проведению мероприятий в Москве SAV Entertainment опубликовало на официальной странице в Facebook объявление об отмене концертов Ленни Кравица в России. Мероприятия должны были проходить в Санкт-Петербурге и Москве 8 и 10 июня соответственно. 

Музыкант не прилетит на гастроли из-за пандемии коронавируса и временно закрытых для международного авиасообщения границ. Концертное агентство заверило всех поклонников, что даты перенесенных концертов будут известны в ближайшее время. Сам Ленни Кравиц передал через компанию SAV Entertainment следующее обращение к фанатам: 

«Я с нетерпением ждал того, чтобы приехать и выступить для вас, но сейчас самое важное — безопасность и здоровье фанатов, моей группы и техперсонала».

Стиль исполнения Ленни Кравица соединяет в себе элементы таких направлений, как регги, соул, фанк, фолк, психоделия и баллады. Американский певец также является мультиинструменталистом и умеет играть на басу, гитаре, барабанах и клавишных.

Новости партнеров