Миро осудила «гнусное поведение» Исхакова после разрыва с Гагариной

Дмитрий Исхаков продолжает публиковать в своем микроблоге таинственные фотографии с двусмысленными подписями, которые многие истолковывают как анонимное обращение к Полине Гагариной.

Миро осудила «гнусное поведение» Исхакова после разрыва с Гагариной

Фотограф Дмитрий Исхаков продолжает публиковать в своем микроблоге таинственные фотографии с двусмысленными подписями, которые многие истолковывают как анонимное обращение к Полине Гагариной.

Звездный критик Лена Миро в своем авторском блоге на LiveJournal разгадала послание супруга Полины Гагариной. Фотограф Дмитрий Исхаков после сообщений СМИ о расставании с российской певицей изменил тактику ведения своей публичной страницы в Instagram. Лена Миро провела подробный анализ микроблога Исхакова и пришла к выводу, что он завуалированно назвал Гагарину «грымзой», а ее близкое окружение — «крысами».

Миро посчитала, что подпись «Графиня изменившимся лицом бежит пруду» под постом с фотографией устрашающей старухи относится именно к супруге Исхакова. Звездный блогер отметила, что фотограф ведет себя недостойно и неподобающе взрослому мужчине. Миро назвала Исхакова «грязненьким хипстером» и осудила его поведение в Сети. 

Ранее СМИ сообщили, что квартира Полины Гагариной в центре Москвы после развода не достанется Дмитрию Исхакову. Также супруги не будут делить и загородный дом певицы. 

Новости партнеров