Перенесший пять лет назад инсульт актер Алексей Янин начал вставать на ноги

Российский актер Алексей Янин начинает восстанавливаться и понемногу встает на ноги после инсульта, который изменил его жизнь пять лет назад.

Перенесший пять лет назад инсульт актер Алексей Янин начал вставать на ноги

Мать артиста Ольга Янина стала гостьей передачи «Звезды сошлись». Она рассказала поклонникам о нынешнем состоянии своего знаменитого сына. Пять лет назад Янин перенес инсульт, после чего потерял речь и возможность двигаться. Все это время родственники артиста помогают ему восстанавливаться. Сейчас мать актера рассказала о прогрессе в состоянии Янина. Он уже встает на ноги и разрабатывает их на тренажерах, передает OAnews.

Актер перенес множество операций. Сначала Янин не мог разговаривать. Сейчас он уже способен улыбаться и контактировать с близкими. По словам матери артиста, семье приходится тратить все финансы на лечение. Услуги сиделок и покупка медикаментов стоят недешево.

Алексей Янин после инсульта стал инвалидом первой группы. В настоящее время сложно сказать, сможет ли актер вернуться к нормальной жизни. Мать артиста не исключила, что Янин может остаться в таком состоянии на всю оставшуюся жизнь. Она также опровергла новости о том, что невестка бросила его сына.

Новости партнеров