Поклонники гадают, кому Эмин посвятил новую песню

Эмин Агаларов продолжает отмалчиваться по поводу разрыва отношений со второй супругой Аленой Гавриловой. Однако в своем творчестве музыкант позволяет себе быть открытым.

Поклонники гадают, кому Эмин посвятил новую песню
Источник: Федеральное агентство новостей - Александр Окунев

Бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов в середине мая объявил о расставании с женой Аленой Гавриловой через Instagram. Пара поженилась летом 2018 года, у них есть один общий ребенок. В своем микроблоге Эмин не раскрыл причин развода, но заявил, что останется с бывшей женой в хороших отношениях.

Судя по первой реакции Алены, она о расставании узнала также посредством социальной сети, однако чуть позднее призналась, что не готова публично обсуждать произошедшее.

Агаларов после заявления об уходе от жены продолжает активно вести Instagram, где делится с подписчиками милыми кадрами с дочкой от Гавриловой и встречами с друзьями. Также он рассказывает о работе над новыми проектами.

В ночь на 25 мая музыкант поделился с подписчиками видео отрывка новой песни. Не трудно догадаться по словам, что она посвящена женщине. Но поклонники уже сделали вывод, что вряд ли это касается Алены.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

 В новой композиции присутствуют такие слова, как «Я знал, что тебя найду», «Новая любовь мне простит старые грехи» и другие намеки на присутствие новой любви в жизни певца. 

Агаларов не дал никаких комментариев по поводу изменений в личной жизни, но фанаты уверены, что музыкант обрел свое счастье. В Сети уже активно обсуждаются кандидатуры среди звездных красавиц, у кого могли бы быть шансы покорить сердце Эмина.

Одна из поклонниц Агаларова пожелала певцу счастья в новых отношениях и всего самого лучшего.

Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой после развода с первой супругой — дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой. От первого брака у певца остались двое сыновей-близнецов.

Скандальный блогер Лена Миро также высказала свою точку зрения на причины развода звездной пары. По ее мнению, брак изначально случился только для рождения ребенка. Она также уверена, что дочка останется жить с отцом, а Алена станет «воскресной мамочкой».

Новости партнеров