Цеков назвал заявления Трампа о Путине продолжением инфовойны против России

Глава РФ Владимир Путин не хочет, чтобы президент США Дональд Трамп снова занял президентское кресло, об этом сказал сам американский лидер в одном из интервью для прессы. Своим мнением о заявлении главы Белого дома поделился сенатор Сергей Цеков.

Цеков назвал заявления Трампа о Путине продолжением инфовойны против России

Путин ему все же симпатизирует, уверен Трамп. Глава Белого дома заявил, что был жесток по отношению к России как никто. Об этом он сообщил, когда его обвинили в сговоре со специалистами РФ, которые якобы привели его к власти. Москва подобные данные не единожды опровергала.

Американский лидер всего лишь «набивает себе цену», делая подобные заявления, считает член Совета Федерации Сергей Цеков. При этом сам Дональд Трамп продолжает вести информационную войну против России. Владимир Путин не высказывается о своих симпатиях, отметил Сергей Цеков.

«О симпатиях и антипатиях Владимира Путина знает только сам Владимир Владимирович», — добавил сенатор в беседе с iReactor.

На результатах выборов в США отразятся симпатии американцев, убежден Цеков. Выбирать нового лидера страны они будут 3 ноября. На кресло президента США претендует не только нынешний глава Белого дома, но и вице-президент Джо Байден. Эксперты склонны считать его главным соперником Трампа.

Новости партнеров