Захарова рассказала, какой растет ее трехлетняя дочь

Актриса Елена Захарова рассказала, чего они с трехлетней дочкой ждут больше всего по окончании самоизоляции.

Захарова рассказала, какой растет ее трехлетняя дочь
Источник: wikipedia.org - Jury Rephar / CC BY-SA 4.0

Актриса Елена Захарова редко делится с подписчиками фотографиями своей трехлетней дочери, однако очень любит рассказывать, какой растет ее наследница.

44-летняя артистка призналась, что дочь растет модницей, и ее модные наряды уже не помещаются в шкаф. Захарова рассказала, что после отмены самоизоляционного режима они пригласят гостей и устроят танцы.

Захарова призналась, что для всех вещей маленькой наследницы требуется уже отдельный шкаф. Также они с нетерпением ждут, когда смогут позвать гостей в свой дом в деревне и устроить танцы.

В 2011 году актриса родила дочь от Сергея Мамонтова, однако девочка ушла из жизни спустя восемь месяцев из-за острой вирусной инфекции. После этого Захарова и ее супруг разошлись. 6 декабря 2017 года она стала мамой во второй раз. Однако сейчас артистка редко говорит о личной жизни и практически не делится снимками ребенка. 

Самоизоляция многим артистам дается нелегко. Так, 82-летний режиссер Андрей Кончаловский стал активнее вести социальные сети, где делится с подписчиками собственной мудростью. Он рассказал, что, безусловно, любые ограничения даются непросто, но он напомнил о людях, прошедших концлагеря. Режиссер рассказал подписчикам о формуле Виктора Франка, заявившего, что даже в самых тяжелых ситуациях можно найти смысл, ради чего стоит жить.

Новости партнеров