Звезда «Великолепного века» оценила любовь русских поклонников

Актриса Мерьем Узерли, ставшая известной по роли Хюррем в турецком сериале «Выеликолепный век», впервые отреагировала на комментарии русских зрителей.

Звезда «Великолепного века» оценила любовь русских поклонников
Источник: Кадр из сериала «Великолепный век»

Известная немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, ставшая популярной благодаря сериалу «Великолепный век», впервые оценила сообщения русскоязычных поклонников.

Как пишет портал RusTurkey, ранее актриса никогда не отмечала лайком русскоязычные комментарии, но стоило ее российским поклонникам написать сообщения на английском языке, как Узерли сразу же их заметила.

Подписчики в Instagram написали, что любят игру актрисы и восторгаются ее творчеством. Мерьем Узерли прочитала комментарии и поблагодарила поклонников заветным лайком.

Мерьем начала свою актерскую карьеру в 5 лет, но стала популярной только в зрелом возрасте, когда получила роль русской красавицы, очаровавшей османского султана. Роль в «Великолепном веке» принесла актрисе популярность. Жившая до этого в Германии, Мерьем мгновенно стала турецкой национальной знаменитостью. Несмотря на успех сериала, она не снималась до конца проекта и покинула съемки в связи с беременностью. В своем Instagram она часто делится фотографиями маленькой дочери.

Новости партнеров