В Сети раскритиковали Ксению Алферову за безвкусные татуировки

Актер Егор Бероев поздравил свою супругу необычным образом, чем озадачил поклонников.

В Сети раскритиковали Ксению Алферову за безвкусные татуировки
Источник: Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Российский актер Егор Бероев поздравил свою супругу актрису Ксению Алферову с днем рождения, поделившись ее фотографией в Instagram. На фотографии Ксения выходит из моря в купальнике, а ее тело полностью покрыто татуировками. Практически сразу стало понятно, что это сделано благодаря фотошопу, так как на заднем фоне морская гладь сильно искажена.

Однако не все фанаты сразу заподозрили неладное и принялись писать негативные комментарии о том, как это некрасиво и безвкусно. Некоторые впали в недоумение и удивились любви артистки к татуировкам.

Среди фолловеров нашлись и те, кто просто отметил отличные формы Алферовой и засыпали ее комментариями, несмотря на множество татуировок.

В Сети раскритиковали Ксению Алферову за безвкусные татуировки

Источник фото: instagram.com / prt scr / @egorberoev

«С днем рождения. Прекрасная фигура и эти неожиданные наколки. Неожиданный ужас. Я надеюсь, что они временные», — написала nataliapopova2905.

На прошлой неделе засветившийся в скандале с уходом из семьи певец Джиган сделал на своем и без того татуированном теле очередной нательный рисунок с именем единственного сына и четвертого ребенка. 

Новости партнеров