Пара из Уэльса отремонтировала старинный особняк и разыгрывает его в лотерее за £5

Пара, потратившая несколько лет на ремонт коттеджа, расположенного на полуострове Ллин в северо-западном Уэльсе, разыгрывает его в лотерее.

Пара из Уэльса отремонтировала старинный особняк и разыгрывает его в лотерее за £5

Приобрести билет можно всего за 5 фунтов стерлингов. Коттедж был построен в 1800-х годах. Сейчас он оценивается в 290 тыс. фунтов стерлингов. Пара приобрела недвижимость в 2018 году. Супруги тратили по 14 часов в сутки на то, чтобы провести дом в порядок. Они надеются, что в лотерее примет участие около 88 тысяч человек.

Победитель будет объявлен 30 сентября. Идею устроить подобную лотерею пара вынашивала уже давно. Супруги решили, что это прекрасный способ продать дом. Во время ремонта коттеджа им пришлось устроиться на неполный рабочий день, чтобы иметь возможность зарабатывать себе на жизнь.

Недалеко от коттеджа находится национальный парк «Сноудония». Его площадь составляет 2 170 квадратных метров. Это один из трех первых национальных парков Англии и Уэльса. Он создан в 1951 году. Возле коттеджа есть небольшой участок, откуда удобно любоваться живописными окрестностями.

Новости партнеров