Клип группы Little Big установил новый рекорд на YouTube

Клип на песню «Uno» российской группы Little Big, которая должна была выступать на Евровидении-2020, набрал за два месяца свыше 100 миллионов просмотров.

Клип группы Little Big установил новый рекорд на YouTube

Российская группа вошла в историю YouTube Евровидения. Такие результаты делают ролик самым быстрорастущим за всю историю международного конкурса. Это признали организаторы и эксперты. В данный момент у россиян остался лишь один конкурент. По числу просмотров их обгоняет клип израильской певицы и победительницы Евровидения-2018 Нетты Барзилай на песню «Toy». Тогда конкурсантка наделала много шума своим конкурсным видео.

Пока у ролика более 130 миллионов просмотров. Но более дерзкие конкуренты наступают победительнице Евровидения на пятки. Вполне возможно, что Little Big возглавит этот рейтинг. Группе удалось побить рекорд за два месяца, что ранее никому не удавалось.

Музыкальный конкурс «Евровидение-2020» должен был состояться в Нидерландах в мае. Но его решили отменить из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Россию должна была представлять группа Little Big, которая получила огромную поддержку у населения. Коллектив допустил участие в Евровидении-2021, однако для этого нужно пройти отбор.

Новости партнеров