Новое заявление Самойловой об отношениях с Джиганом смутило фанатов

Ранее Джиган намекнул на воссоединение с Самойловой, опубликовав трогательный снимок в Instagram.

Новое заявление Самойловой об отношениях с Джиганом смутило фанатов

Оксана Самойлова рассказала поклонникам о реальной ситуации в семье. По словам модели, сейчас они с Джиганом начали бракоразводный процесс, однако пока живут вместе и остаются друзьями.

Самойлова решила расставить все по местам, написав исчерпывающий пост на своей Instagram-странице. Она заявила, что они с супругом остаются любящими родителями для своих четверых детей. Звездная пара вопреки слухам не собирается продавать дом и сейчас живет под одной крышей.

Также модель поделилась собственными чувствами по поводу развода. Она призналась, что не испытывает грусти или обиды, не страдает от депрессии.

«Мне просто все равно», — отметила звезда.

Новое заявление Самойловой об отношениях с Джиганом смутило фанатов

Пользователей Сети смутило высказывание Самойловой. Многие из подписчиков не поняли такого поступка — планировать окончательный разрыв отношений и при этом спокойно жить в одном доме. Фанаты удивились резким переменам в настроении модели и предположили, что Самойлова обманывает себя, когда говорит о собственном равнодушии.

«Очень странное поведение: то депрессия и нужны психологи, то все равно…» — удивляется подписчик.

«Как можно просто общаться с близким любимым человеком и одновременно с ним расходиться? Полный бред», — недовольно заметил поклонник.

«Как вы смогли не злиться и не обижаться? Где это кнопка "все равно" находится?» — оставил комментарий пользователь.

Многие из них выразили надежду на воссоединение супругов и посоветовали модели быть мудрее и рассудительнее.

Новости партнеров