Петросян утешил «оскорбленную» Брухунову золотым кольцом в 18 карат

Евгений Петросян решил утешить свою молодую жену после нападок его экс-супруги Елены Степаненко. Он подарил Брухуновой золотое кольцо с бриллиантами от Tiffany&Co.

Петросян утешил «оскорбленную» Брухунову золотым кольцом в 18 карат

Татьяна Брухунова, известная своей любовью к дорогим вещам и драгоценностям, поделилась фотографией украшения на своей Instagram-странице. Кольцо выполнено в форме слова Love и входит в коллекцию Paloma’s Graffiti известного ювелирного дома Tiffany&Co. Сатирик Евгений Петросян продемонстрировал свой отличный вкус, выбрав необычное и стильное украшение для новой пассии. Надпись сделана почерком Паломы Пикассо, младшей дочери Пабло Пикассо. 

Петросян утешил "оскорбленную" Брухунову золотым кольцом в 18 карат

Причиной такого внезапного подарка может быть недавняя стычка между Брухуновой и бывшей женой Петросяна — юмористкой Еленой Степаненко, с которой он прожил в браке более 30 лет. Ведущая пошутила, что после 74 лет мужчин тянет на «марамоек», иронично указав на связь между уже пожилым Петросяном и его молодой женой.

Похоже, оскорбленной Брухуновой потребовались утешения и публичные доказательства любви от мужа. Сначала в Instagram-профиле самого Петросяна появилась их первая совместная фотография, а затем был сделан щедрый подарок от известного ювелирного дома.

Новости партнеров