Burger King создал огромные короны для соблюдения социальной дистанции

Пандемия коронавируса постепенно идет на спад и многие страны начинают ослаблять карантинные меры. Однако обязательным условием остается соблюдение социальной дистанции и ношение защитных масок в общественных местах.

Burger King создал огромные короны для соблюдения социальной дистанции
Источник: instagram.com@burgerkingde

В Германии ресторан быстрого питания Burger King решил обезопасить своих посетителей и своеобразно решил проблему социальной дистанции. В ресторане изменили внешний вид знаменитой короны и теперь ее радиус составляет практически 180 сантиметров, что не позволяет посетителям приближаться друг к другу.

«Эти короны — веселый и ироничный способ напомнить гостям о социальном дистанцировании, когда они наслаждаются едой в наших заведениях», — сообщил представитель фастфуда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рекламные акции Burger Kinga славятся своей остроумностью. Например, в итальянских ресторанах в меню появился специальных бургер для социального дистанцирования Social Distancing Whopper. В его состав входит большое количество лука, что создает неприятный запах изо рта и не дает людям подходить к вам близко. В российском подразделении сети также обыграли тему пандемии коронавируса — в ресторанах при покупке бургера предлагали в подарок пачку гречки на фоне ее дефицита.

Рестораны по всему миру вынуждены адаптироваться к коронавирусным условиям, чтобы вернуть посетителей. К примеру, в Амстердаме посетители кафе сидят в индивидуальных теплицах с перегородками; в Вашингтоне через один стол сажают манекенов, а в Таиланде столы занимают плюшевые панды и другие игрушки. Однако в большинстве своем, многие ограничиваются простой разметкой на полу и уменьшением количества посадочных мест.

Пандемия коронавируса напрямую или косвенно, но затронула практически все население земного шара. Болезнь не обошла стороной звезд российского шоу-бизнеса. Максим Галкин вместе со своей женой и детьми вынужден соблюдать режим самоизоляции. Чтобы не унывать, юморист начал активно вести свои социальные сети. Недавно Галкин показал в своем Instagram огород Аллы Пугачевой, который она смогла вырастить за время карантина.

Новости партнеров