Амплуа алкоголика изменило судьбу звезды «Сватов»

Добрынин рассказал о последствиях съемок в сериале «Сваты».

Амплуа алкоголика изменило судьбу звезды «Сватов»

Николай Добрынин признался, что «немного обидно» оставаться в амплуа непутевого любителя спиртного, когда до этого он исполнял более сложные роли в других отечественных картинах.

Заслуженный артист России, сыгравший в 132 художественных картинах, заявил, что роль в «Сватах» стала судьбоносной для его актерской карьеры. Добрынин запомнился режиссерам и зрителям, как алкоголик Митяй. Роль непутевого жителя села взяла актера «в заложники» на десять лет. 

Артист пожаловался на навязчивое амплуа в интервью для портала «7 дней». Сам Добрынин гордится своей работой в фильмах «Людмила Гурченко» и «Дом с лилиями». Тем не менее, актер принимает тот факт, что славу и признание зрителей ему принесла именно злополучная роль алкоголика в комедийном сериале «Сваты».

Николай Добрынин поделился, что роль Митяя изначально должна была быть проходной, а стала постоянной. Так непутевый персонаж полюбился аудитории, что остался в «Сватах» на семь сезонов. Режиссеры доработали и углубили характер героя-алкоголика.

Новости партнеров