Победитель шоу «Маска» заявил о желании создать «советскую семью»

Экс-солист группы MBand и победитель нашумевшего музыкального шоу «Маска» Анатолий Цой в беседе с порталом Woman.ru рассказал о своих отношениях, а также назвал, какими качествами должен обладать настоящий мужчина.

Победитель шоу «Маска» заявил о желании создать «советскую семью»
Источник: prt scr youtube.com/ НТВ

Популярный певец рассказал, что на взлете своей карьеры пользовался вниманием поклонниц, и зачастую это кончалось не совсем хорошо. По его словам, он много раз разбивал девушкам сердца, однако сейчас переосмыслил эту часть профессии и просто воспринимает любовь поклонниц как должное.

«Да, каюсь, бывало. Наверное, все творческие люди такие — нам необходима любовь, влюбленность, это чувство дает тебе вдохновение. Творческий человек всегда ищет музу, чтобы писать песни. Поэтому, к сожалению, да, разбивал сердца, и мне разбивали — правда, меньше, чем я. Такова жизнь», — рассказал Анатолий.

Цой признался, что не хочет выставлять личную жизнь напоказ. Поскольку он уверен, что публичные отношения ни к чему хорошему не приводят, и ему важно сохранить «островок любви» только для себя.

«Даже те примеры, которыми я восторгался, спустя время дали понять, что ни к чему хорошему это не приводит. Пары, которые живут на публику, рано или поздно расстаются», — добавил артист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Свои идеальные отношения Цой описал как «советская семья». По его словам, он хочет жениться раз и навсегда. При этом его жена должна хранить семейный очаг, воспитывать детей, кормить их и одевать. В свою очередь настоящий мужчина, должен зарабатывать и делать все возможное, чтобы возлюбленная не работала.

«Сейчас мода такая: женятся, разводятся. Так просто все стало. Раньше брак был чем-то святым, а сегодня это просто штамп в паспорте, который можно легко отменить. А я все-таки придерживаюсь старых традиций: чтобы раз и навсегда. До гроба, как говорится», — добавил он.

После триумфальной победы Анатолия в передаче «Маска» пользователи Сети уличили его в плагиате. В финале шоу Цой исполнил кавер на песню Аллы Пугачевой «Позови меня с собой». За год, до исполнения трека Анатолием, белорусская певица Palina исполнила песню в идентичной манере.

Новости партнеров