СМИ раскрыли личность новой возлюбленной Брэда Питта

Брэд Питт закрутил новый роман.

СМИ раскрыли личность новой возлюбленной Брэда Питта

Западные СМИ заявили о новом увлечении Брэда Питта — популярный актер может встречаться с 33-летней австралийской телеведущей Рени Барг.

Спустя четыре года после расставания и год после развода с Анджелиной Джоли Брэд Питт оказался под пристальным вниманием общественности, которая пытается раскрыть детали личной жизни актера. Звезде «Отступников» и «Бойцовского клуба» приписывали романы с таинственными незнакомками и бывшей супругой Дженифер Энистон.

Однако теперь иностранные СМИ обсуждают новое возможное увлечение Питта. Объектом воздыхания актера, по версии издания NewIdea, стала австралийская телеведущая Рени Барг. Первые слухи об их любовной связи появились еще в сентябре 2019 года, когда в Сети был опубликован их совместный снимок. Поклонники заметили, с каким обожанием Барг смотрит на актера и выдвинули соответствующие предположения.

СМИ раскрыли личность новой возлюбленной Брэда Питта

В январе 2020 года ведущая взяла у Питта интервью на премии SAG Awards. Тогда актер откровенно флиртовал с Барг и пытался придвинуться к ней поближе, а ведущая смущалась и путалась в словах. Брэд Питт никому так не открывался на красной дорожке, что доказывает его неподдельный интерес, заявил инсайдер.

Новости партнеров