Эвелина Бледанс вслед за Пугачевой показала свой огород

Певица и телеведущая латышского происхождения растопила сердца фанатов семейными работами в огороде. Высаживать на грядки клубнику звезде помогает ее восьмилетний сын.

Эвелина Бледанс вслед за Пугачевой показала свой огород

Актриса и певица Эвелина Бледанс опубликовала в своем Instagram занимательное видео. Похоже, тенденция звезд показывать свой огород скоро станет флешмобом в Сети. С подписчиками своими «земельными» увлечениями уже поделились Лолита и Максим Галкин. 

На коротком видео Бледанс вместе с сыном Семеном сажают клубнику на опрятном участке у семейного дома. Актриса «экипирована» как настоящая дачница: на голове незамысловатая косынка, руки — в резиновых перчатках. Восьмилетний Семен мастерски орудует лейкой на видео, за что получил отдельную похвалу от поклонников звездной семьи: 

«Господи, когда вы все успеваете делать? Все так чистенько, ухоженно, с сыном занимаетесь, я ничего не успевала делать, а тут," — поделилась своей судьбой фанатка.

«Какая Вы умница, все своими руками! Это очень похвально. И ребенок так же трудится," — заметила подписчица.

«Эвелина, не перестаю восхищаться Вами! Как Вы много времени уделяете развитию Семочки. Какой помощник растет, все умеет, просто умничка," — похвалил звезду другой пользователь.

Эвелина Бледанс вслед за Пугачевой показала свой огород

Ранее супруг Аллы Пугачевой показал поклонникам их семейный огород у родового поместья в деревне Грязь. Звездная пара в теплицах выращивает морковь, редис и петрушку. Максим Галкин признался, что любит ухаживать за грядками вместе с женой, а после вдыхать аромат свежей зелени, которую они сами вырастили.

Новости партнеров