Мария Кожевникова показала работу сыновей на семейном огороде

Настоящий тренд этой весны среди звезд российского шоу-бизнеса - это разведение огорода на загородном участке.

Мария Кожевникова показала работу сыновей на семейном огороде
Источник: instagram.com@mkozhevnikova

Популярная российская актриса Мария Кожевникова, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, решила на время карантина из-за пандемии коронавируса самоизолироваться вместе со своей семьей в загородном доме. На загородном участке у звезды есть не только дом, но и огород с теплицами, на котором она вместе со своими сыновьями Максимом и Иваном выращивают овощи и зелень.

Мария опубликовала в Instagram снимок, на котором она вместе со старшими сыновьями занимаются посадкой рассады в грунт. Кожевникова похвасталась, что теперь у нее есть помощники, которых она активно приучает к труду. Мама троих мальчиков отмечает, что когда самый младший сын Василий подрастет – то он тоже будет задействован в работе на огороде.

«Огородный сезон открыт. Поехали! В этом году нас уже трое огородников!», - написала она под фото.

Мария Кожевникова показала работу сыновей на семейном огороде

Источник фото: instagram.com@mkozhevnikova

Поклонники звезды отметили, что несмотря на «деревенский» стиль одежды, отсутствие макияжа и небрежный пучок волос, Мария Кожевникова отлично выглядит.

«Мамины помощники славные мальчишки у вас», - написал подписчик.

«Красавцы! И теплица ваша классная! Здоровья вам, удачи и хорошего урожая!», - пожелал комментатор.

«Красивые такие», - прокомментировала поклонница.

Многие звезды российского шоу-бизнеса решили провести свой карантин на даче. В качестве одного из «дачных» развлечений знаменитости решили заниматься собственным огородом. Недавно юморист Максим Галкин похвастался в своем Instagram огородом Аллы Пугачевой, который она смогла вырастить на заднем дворе их собственного замка в поселке Грязь.

Новости партнеров