Друзья Началовой раскрыли тайну последних отношений певицы

Певица Юлия Началова могла использовать своего последнего возлюбленного, судью Вячеслава Кудрю, в качестве «ширмы», чтобы отвлечь общественность от обсуждения скандалов с ее участием.

Друзья Началовой раскрыли тайну последних отношений певицы

Друзья артистки заподозрили ее в создании иллюзии отношений после того, как Кудря скрылся из виду сразу после смерти певицы. Юлия Началова появлялась в компании мужчины на светских мероприятиях, открыто строила планы на свадьбу и рождение детей от нижегородского судьи. В видимости этого союза, согласно данным «Экономики Сегодня», мог быть корыстный интерес.

Во-первых, фанаты и пресса пристально следили за развитием отношений певицы, отвлекаясь от скандалов, обсуждения ее здоровья и бывших бойфрендов. Кроме того, разбирательство звезды с экс-супругом Александром Фроловым проходило в суде Нижнего Новгорода. Влияние возлюбленного могло помочь артистке отстоять права на свое имущество.

Знаменитости нередко прибегают к таким пиар-проектам, сообщило издание «Дни.ру». Журналисты привели в пример отношения Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой, Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской, Николая Баскова и Виктории Лопыревой.

Новости партнеров