Дерматолог назвал доступное средство для здоровой внешности

Придание коже золотистого оттенка позволит улучшить и освежить внешний вид. К такому выводу пришла врач-дерматолог Лариса Алексеева в беседе с радио Sputnik.

Дерматолог назвал доступное средство для здоровой внешности

Первое впечатление о человеке чаще всего складывается из его внешнего вида. В связи с этим необходимо ухаживать за своей кожей, чтобы она имела здоровый вид. Дерматолог рассказала, какое простое средство поможет улучшить внешний вид кожи в короткие сроки.

Одним из самых доступных средств является автозагар, так как он позволяет сгладить неровности на кожном покрове и придает человеку здоровый вид. Также он подойдет тем, кому противопоказаны нахождение на солнце и посещение солярия.

Алексеева отметила, что автозагар может быть представлен в форме спрея, кремов или гелей. В его составе содержится дигидроксиацетон (ДГА), который добывается из сахарной свеклы и сахарного тростника. Именно это вещество при контакте с аминокислотами кожи придает ей золотистый оттенок. Выбирать автозагар лучше с помощью профессионала, так как в противном случае вместо красивого оттенка можно получить болезненно желтую кожу, передает РИА Новости.

Новости партнеров