Пелагея официально подала на развод с форвардом ЦСКА

Певица Пелагея официально подала документы на развод с хоккеистом Иваном Телегиным в судебный участок.

Пелагея официально подала на развод с форвардом ЦСКА

Пара рассталась еще в конце 2019 года. До этой новости СМИ пестрили информацией об интрижках спортсмена с бизнесвумен Марией Гончар, которая внешне является практически копией Пелагеи. 

Несмотря на сообщения журналистов и слухи, певица не отзывалась о супруге негативно и заявила, что они остаются в хороших отношениях и будут стараться их поддерживать ради дочери — трехлетней Таисии.

Со своей новой пассией Телегин живет в своем загородном доме. Влюбленные даже завели собаку по имени Фокси и делятся снимками с прогулок в Instagram. Возможно, в скором времени хоккеисту удастся оформить законный брак с Гончар, так как заявление на развод от Пелагеи подано было вчера. Документ певица направила в судебный участок, а не в мировой. Это значит, что вопросы, касающиеся алиментов и имущества, будут решаться с адвокатами.

Журналистам пока известно, что ранее звездная пара заявляла о желании оставить все свое при себе. То есть особняк, стоимостью 75 млн, должен достаться Телегину, а московская квартира — Пелагее.

Новости партнеров