Ксения Собчак предсказала будущее после коронавируса

Собчак поделилась своим мнением в Instagram.

Ксения Собчак предсказала будущее после коронавируса
Источник: - пресс-служба первого канала -

Журналистка Ксения Собчак рассказала, что станет с людьми после пандемии коронавирусной инфекции. Соответствующий пост появился в социальной сети Instagram.

По словам Собчак, в ее окружении сейчас очень актуален вопрос — что станет с миром после коронавируса. Изменятся ли люди и их привычки. На этот счет у знаменитости есть своя позиция.

«Моя позиция — уйдет много абсурдного и чрезмерного, но люди останутся людьми, а значит и понты, и истребление окружающей среды продолжатся», — заявила она.

По мнению Собчак, после пандемии вымрут целые индустрии. Например, бумажная пресса, которая сильно информационно опаздывает.

«Мы ведь все понимали что, например, еженедельники про жизнь звезд бессмысленны, когда есть условный сайт "Сплетник", где все эти красные дорожки Оскара или развелся-женился появляются сразу, а не через неделю», — подчеркивает журналистка.

Сама Собчак выступает за то, чтобы в мире осталось все только «нужное и талантливое».

Пользователи Сети поделились своим мнением относительно будущего после коронавируса.

«Изменений ожидается много, которые приведут к развитию новых индустрий и бизнеса. Если дверь закрывается, открывается обязательно новая», — написала поклонница журналистки.

«Я думаю, что все же не вымрут некоторые отрасли, они трансформируются под новые реалии», — заметила еще одна.

«За 2000 лет человеческая сущность не поменялась. Что бы ни происходило в мире. Человек не изменится. Мир? Частично — да», — написал другой.

К слову, актриса Настасья Самбурская также переживает — но не за будущее мира после пандемии, а за то, что происходит с мужчинами сегодня. Звезда устала от представителей сильного пола, которые самоутверждаются за счет женщин.

Новости партнеров