Принц Гарри попросил денег у отца на содержание Меган Маркл

Британские СМИ сообщили, что безработный принц Гарри попросил у своего отца денег в долг, чтобы содержать супругу и ребенка после отказа от королевских привилегий.

Принц Гарри попросил денег у отца на содержание Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские оказались в довольно неустойчивом финансовом положении. В дополнение к своим ежедневным расходам, пара теперь должна вернуться к долгу Королевского казначейства для оплаты работ по реконструкции своих роскошных поместий в Лондоне.

После того, как супруги отказались от королевских прав и полномочий, им не пришлось расставаться с одним из роскошных поместий, подаренных в честь свадьбы королевой Елизаветой II. Между тем, ни у Меган Маркл, ни у принца Гарри на данный момент нет ни работы, ни, следовательно, стабильного дохода. Только недавно принцу удалось заработать $180 тыс. за счет продажи трех охотничьих ружей. Денег все равно не хватило, поэтому пришлось искать помощи у своего отца — принца Чарльза Уэльского.

«Они ожидают, что налогоплательщики продолжат обеспечивать их, но ковер из-под ног Маркл и принца Гарри уже давно вытащили. Теперь супруги вынуждены искать помощи у принца Чарльза. Благодаря этому они смогут начать возвращать долг королевской семье за строительные работы в поместьях», — процитировало слова источника, близкого к королевской семье, британское издание The Times Hub.

Новости партнеров