Гагарина сделала первое заявление на фоне слухов о разводе

Певица Полина Гагарина впервые прервала молчание и рассказала о своей жизни после слухов о разводе с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Гагарина сделала первое заявление на фоне слухов о разводе

Вот уже несколько дней журналисты пишут о расставании звездной пары. Ни Гагарина, ни Исхаков официальных комментариев по этому поводу не давали. Однако подтверждением этих слухов может являться отсутствие совместных снимков и видео, которые прежде часто мелькали в Instagram-профиле Гагариной.

Вчера певица решила разоткровенничаться с подписчиками и рассказать о непростом времени, свалившемся на всех людей из-за пандемии коронавируса.

«Мы никогда не сталкивались в реальности с тем, что видели про эпидемии в фильмах-катастрофах, с вирусами, о которых знали из истории, например, о чудовищной испанке, которая поразила мир 100 лет назад», — пишет знаменитость в своем Instagram.

Поначалу, продолжила артистка, возникало ощущение, что происходящее нереально и не так серьезно, как пишут в СМИ. Тем более, что рабочая активность, связанная с концертами, хоть как-то продолжалась, пусть и в видоизмененном формате. 

«И вот наступил май — у меня поменялся распорядок дня, изменились привычки, появилось время для себя — и впервые в жизни не было суеты. И сейчас бывают дни, когда я забываю, какой сегодня день недели. И знаете, я очень благодарна этому времени», — отметила Гагарина.

Певица пожелала, чтобы все люди в это непростое время смогли обрести себя, запастись энергией и удачей.

Новости партнеров