Архивное видео Нюши вызвало слухи о второй беременности

В ноябре дочке Нюши и Игоря Сивова исполняется два года.

Архивное видео Нюши вызвало слухи о второй беременности
Источник: slovodel.com

Популярная российская певица Нюша в период самоизоляции решила порадовать своих поклонников и опубликовала архивное видео снятое на последних сроках беременности. Поклонники звезды обратили внимание, что последние публикации певицы так или иначе связаны с детьми, и заподозрили ее в намеках на еще одну беременность.

«Когда нашла старую камеру, а на ней такие воспоминания. Кажется, это было вчера», - придалась воспоминаниям Нюша под своим видео в Instagram.

Архивное видео Нюши вызвало слухи о второй беременности

Источник фото:instagram.com@nyusha_nyusha

Счастливая жена и мама Нюша еще в 2013 году повстречалась со своим будущим мужем Игорем Сивовым во время Универсиады в Казани. Спустя несколько лет певица перестала скрывать свои отношения, а в 2017 Игорь сделал Анне предложение, на которое она ответила согласием. Свадьба прошла в том же году среди экзотических декораций на Мальдивах.

Архивное видео Нюши вызвало слухи о второй беременности

Источник фото:instagram.com@nyusha_nyusha

Весной 2018 года Нюша сообщила всем своим поклонникам в Instagram о своей беременности, а 6 ноября у певицы родилась дочка. Пара решила назвать девочку Симбой в честь льва из популярного мультфильма «Король Лев».

Сегодня Нюша предалась ностальгическим воспоминаниям и опубликовала видео двухлетней давности, которое обнаружила на своем старом телефоне. В ролике певица наслаждается своим отдыхом у бассейна в Майями, в этом же городе у Нюши проходили роды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники звезды растрогались милым роликом, и согласились с мнением певицы, о том, что время летит очень быстро. Однако среди подписчиков нашлись и те, кто решил, что это свежий ролик, и Нюша может быть беременна второй раз.

«Мне кажется или это намек на вторую беременность?» — спросил один из подписчиков.

«Принцессе уже два годика будет в ноябре», — отметил подписчик о скором течении времени.

«Представляю, какого вспоминать такие моменты», — присоединился к воспоминаниям комментатор.

Для супруга Нюши это не первый брак, и до нее он был женат на преподавательнице танцев Елене, у которой от него двое сыновей. Однако двое детей не спасли семью от разрыва отношений. Недавно в прямом эфире Instagram Игорь Сивов раскрыл причины развода со своей бывшей возлюбленной.

Новости партнеров