Билли Айлиш оголилась до нижнего белья в новом видео

Мое тело – мое дело, таков главный посыл знаменитой певицы.

Билли Айлиш оголилась до нижнего белья в новом видео
Источник: prt scr youtube.com/ Billie Eilish

Американская певица и автор собственных песен Билли Айлиш опубликовала на своем YouTube-канале короткометражный фильм под названием «Not My Responsibility» («Не моя ответственность»). В кадрах фильма певица постепенно раздевается под электронную музыку и демонстрирует свою изящную фигуру, при этом произнося монолог на философскую тему.

Изначально видеоряд должен был демонстрироваться на ее концертах в туре, однако пандемия коронавируса нарушила эти планы. Еще в начале года в Сеть утекли отрывки ролика, и теперь, спустя несколько месяцев, Билли Айлиш опубликовала фильм полностью.

В короткометражке Айлиш опирается на собственный опыт в общении с хейтерами, которые совершают нападки в ее сторону по любому поводу. Критике подвергается все: от ее голоса — до выбора одежды и цвета волос. Главный посыл ролика заключается в том, что она не ответственна за мнение других людей.

«У вас есть мнение о моей музыке, о моей одежде, о моем теле. Некоторые люди ненавидят то, что я надеваю, некоторые хвалят, некоторые используют это, чтобы опозорить других, некоторые используют это, чтобы опозорить меня», — говорит Билли в ролике.

Билли Айлиш оголилась до нижнего белья в новом видео

Источник фото:prt scr youtube.com/ Billie Eilish

Своим роликом Билли Айлиш обращает внимание не только на ненависть в свою сторону, но и на всех людей, которые сталкивались с насмешками из-за своей внешности. Она задается вопросом, почему ценность человека основывается на чьем-то субъективном восприятии.

«Все-таки мнение других — не наша ответственность», — говорит она.

Под конец видеоролика Билли расстается со своей любимой мешковатой одеждой и демонстрирует свои пышные формы, постепенно погружаясь под воду.

Недавно в Сети появилась новость о том, что Билли Айлиш собирается подать в суд на назойливого поклонника из-за страха заразиться коронавирусом.

Новости партнеров