Пляжное фото Бочкаревой с глубоким декольте взбудоражило фанатов

Российская актриса Наталья Бочкарева поделилась новым откровенным снимком с отдыха на море со своими подписчиками. Внимание поклонников привлекло глубокое декольте, открывающее почти половину груди.

Пляжное фото Бочкаревой с глубоким декольте взбудоражило фанатов

Соответствующее фото звезда ситкома «Счастливы вместе» опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram. На снимке она запечатлена на пляже на фоне морской глади. Актриса одета в очень короткий черно-зеленый купальный костюм с глубоким вырезом. Наряд едва прикрывает ее пышную грудь. 

«Доброе утро всем! Как настроение?»  — обратилась актриса к пользователям Сети.

Пляжное фото Бочкаревой с глубоким декольте взбудоражило фанатов

Звезда спросила своих поклонников, соскучились ли они по отдыху на море также сильно, как она. И поинтересовалась, в какой жаркой стране они хотели бы побывать. Подписчики принялись рассказывать артистке, где они предпочли бы провести своей отпуск. Однако большая часть пользователей Сети обратила внимание на глубокое декольте, отметив соблазнительные формы знаменитости. 

«Какое потрясающее декольте!»  — восхитился комментатор. 

«Наталья, фигура  — само совершенство»,  — сделал актрисе комплимент другой подписчик. 

Однако некоторые поклонники усомнились, что Бочкарева не прибегала к помощи пластических хирургов. Они начали спрашивать артистку, настоящая ли у нее грудь. Актриса подобные вопросы никак комментировать не стала.

Новости партнеров