Бузову заподозрили в тайной связи с влиятельным депутатом

Журналист газеты «Комсомольская правда» рассказала о светских мероприятиях, проходивших в начале 2000-х. На нескольких архивных снимках Ольга Бузова запечатлена со сбежавшим экс-депутатом Госдумы.

Бузову заподозрили в тайной связи с влиятельным депутатом
Источник: instagram.com - @buzova86

Фотокорреспондент газеты «Комсомольская правда» вспомнила историю из начала 2000-х, когда ей довелось снимать светское мероприятие с участием Ольги Бузовой. Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» на опубликованных архивных снимках стоит в обнимку с бывшим депутатом Госдумы и представителем партии ЛДПР Алексеем Митрофановым.

Журналистка приписывает певице финансовое покровительство политика и роман. На представленных газетой снимках Бузова радостно демонстрирует серьги в подарочной коробке, которые, как полагает фотограф, ей подарил экс-депутат в бегах.

«По словам Барышевой, пара не скрывала свои отношения и часто появлялась на светских мероприятиях», — передали на портале «ДНИ24».

Алексей Митрофанов был лишен депутатской неприкосновенности в 2014 году из-за подозрений в вымогательстве. Вскоре после привлечения Следственного комитета РФ к делу депутата, политик сбежал за границу, предположительно, в Хорватию. В собственности Митрофанова и его супруги находились земельный участок площадью в 50 000 м², три квартиры и семь автомобилей. Часть имущества была изъята для возмещения долгов в размере 1,4 млн евро.

Новости партнеров