Гном Гномыч мечтает стать известнее и успешнее своего отца

У младшего Плющенко не остается выбора, кроме как стать продолжателем династии фигуристов.

Гном Гномыч мечтает стать известнее и успешнее своего отца
Источник: instagram.com@plushenkoofficia

Сын известного российского фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александр, которого сами звездные родители называют Гном Гномыч, рассказал о своих планах и мечтах. Младший Плющенко заявил, что хочет стать популярнее и успешнее своего отца.

В специальном проекте телеканала ТНТ.PREMIER «Рудковская.Исповедь» 7-летний Александр Плющенко рассказал, что хочет быть Олимпийским чемпионом по фигурному катанию, как и его отец.

«Я хочу обыграть моего папу, чтобы быть еще популярнее. Я хочу пройти пять Олимпиад. Папа четыре прошел, но он мог пятую пройти, но у него шуруп сломался. Моя задача – пять золотых», — рассказал юный фигурист.

Александр признался, что его главный кумир – это его отец. Евгений Плющенко завоевал свою первую медаль в 1998 году на чемпионате мира, став бронзовым призером. За профессиональную карьеру Плющенко трижды поднимался на пьедестал чемпионата мира и семь раз одерживал победу на чемпионатах Европы. На Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити 2002 года Евгений завоевал серебряную медаль в одиночном катании, в 2006 году в Турине взял золото в той же категории, а на играх в Ванкувере 2010 года вновь завоевал серебро. Триумфальное золото на домашней Олимпиаде в Сочи-2014 Плющенко завоевал в составе сборной России.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наследник знаменитого спортсмена Александр Плющенко сейчас тренируются в академии «Ангелы Плющенко», главным тренером выступает его отец.

Напомним, недавно в Сети разгорелся скандал между семьей Плющенко и одним из известных журналов о жизни звезд шоу-бизнеса. Издание опубликовало статью, в которой говорится о том, что якобы Гном Гномыч страдает от заболевания, связанного с нарушением психики. Мать юного спортсмена Яна Рудковская обратилась в суд с иском о клевете. Теперь обидчикам сына продюсера грозит до пяти лет тюрьмы.

Новости партнеров