Рудковская "стерла из жизни" семью Малахова

Супруга двукратного олимпийского чемпиона поделилась со СМИ, как изменилось ее отношение к семье Андрея Малахова после скандала.

Рудковская "стерла из жизни" семью Малахова

Скандал, развернувшийся вокруг сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, не дает покоя СМИ последний месяц. Началось все с публикации портала StarHit, в которой семилетнему Александру Плющенко некий эксперт «поставил» диагноз психического расстройства — синдром Аспергера. 

Главный редактор портала StarHit, допустившая выход скандальной публикации, — супруга телеведущего Андрея Малахова. До произошедшего звездные семьи были в приятельских отношениях, ходили друг к другу в гости и тепло общались. Развернувшийся конфликт перечеркнул былую связь. Портал RT сообщил, что Яна Рудковская с супругом больше не общаются с женой Малахова и самим телеведущим:

«Чтобы жизнь дала тебе пример того, как надо относиться к своим друзьям, к людям, которых ты знаешь много лет, которые делали только добро твоей семье», – заявила Рудковская.

Двукратный олимпийский чемпион с супругой обратились за помощью к адвокату после вышедшей публикации об их сыне. Юрист звездной семьи собирается подавать в суд на таблоид StarHit за вмешательство в частную жизнь. По 137-й статье УК РФ портал могут лишить лицензии СМИ, а авторов и редактора оштрафовать и даже лишить свободы на срок до пяти лет, передает издание «Актуальные новости».

Новости партнеров