Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Трамп «похоронил» Байдена мемом с гробовщиками

Политики тоже в курсе вирусных роликов и мемов.

Трамп «похоронил» Байдена мемом с гробовщиками

Президент США Дональд Трамп опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook ролик с танцующими гробовщиками из Ганы под трек «Astronomia». По замыслу главы Белого Дома в гробу оказалось президентство единственного конкурента от Демократической партии США Джо Байден.

«Президент Байден», — логотип предвыборной компании Джо Байдена разместился на крышке гроба.

Ролик был опубликован Дональдом Трампом после скандального эпизода беседы Байдена и чернокожего радиоведущего Ленарда Макквели в эфире популярного радио-шоу The Breakfast Club. В разговоре с радиоведущим кандидат от Демократической партии Джо Байден в грубой форме заявил, что тот не может считать себя черным, если голосует за Трампа.

Трамп «похоронил» Байдена мемом с гробовщиками

Забавный ролик с танцующими темнокожими гробовщиками из Ганы стал настоящим открытием этого года. Традиции похорон в этой стране обычно сопровождаются энергичными танцами, и их на вряд ли можно назвать грустными. Однако кто-то из пользователей в сети решил наложить поверх танцев трек «Astronomia» российского диджея Tony Igly. Под новый аккомпанемент ролик стал по-настоящему вирусным, и теперь он сразу появляется в голове, если кто-то совершил непростительную ошибку.

Новости партнеров