Ксения Собчак не жалеет о браке с Максимом Виторганом

Телеведущая высказалась о своем первом браке.

Ксения Собчак не жалеет о браке с Максимом Виторганом
Источник: - instagram.com - @mvitorgan

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган поддерживают хорошие отношения даже после развода. Светская львица не считает свой первый брак ошибкой, пишет StarHit.

Собчак называет свои отношения с Виторганом счастливыми, даже несмотря на то, что момент расставания был наполнен различными негативными событиями, как драка между актером и режиссером Константином Богомоловым, который впоследствии и стал вторым супругом Ксении Анатольевны.

Телеведущая благодарна Максиму Виторгану за оказываемую ей поддержку и годы, прожитые вместе. Более того, у них после развода остался сын Платон, воспитанием которого занимаются оба родителя.

«Я была замужем. Когда я выходила замуж, то не считала это ошибкой. Да, я и сейчас не считаю это ошибкой», – призналась Собчак в одном из своих выпусков на YouTube.

Сейчас Ксения Собчак состоит в браке с Константином Богомоловым, для которого официальный союз с журналисткой также стал вторым. Режиссер ранее состоял в отношениях с актрисой Дарьей Мороз. Сейчас она активно снимается в кино и телевизионных шоу. Однако в настоящий момент ее участие в программах прервано — Мороз подхватила коронавирус.

Новости партнеров