Яна Рудковская назвала Рамзана Кадырова настоящим другом

Для многих россиян дружба брутального лидера Чеченской Республики и одной из представительниц российского гламура не представляется возможной.

Яна Рудковская назвала Рамзана Кадырова настоящим другом
Источник: slovodel.com - Агентство городских новостей Москва / kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Жена Евгения Плющенко и популярный российский продюсер Яна Рудковская в эксклюзивном интервью для шоу «Рудковская. Исповедь» на онлайн-платформе Premier откровенно ответила на вопросы о себе и своих близких. В одном из эпизодов передачи Рудковская рассказала о многолетней дружбе с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

По словам звезды, она познакомилась с Кадыровым еще в далеком 2006 году, когда ее протеже Дмитрий Билан выступал в Грозном.

«Мы приезжали к нему с Димой Биланом, когда Грозный был весь в огне, выступали на площади перед людьми на Новый год – когда бомбили Грозный», — рассказывает она.

Рудковская считает, что Чечня при Рамзане Ахматовиче расцвела. Кроме того, она сравнила Грозный с Монако, поскольку считает эти города единственными, где она не боится ходить одна ночью в ювелирных украшениях.

«Мы живем – и нет никаких проблем на Кавказе, это благодаря в том числе Рамзану Ахматовичу», — добавила Рудковская.

Музыкальный продюсер призналась, что считает Кадырова настоящим лидером и очень ценит дружбу с ним. При этом, она сообщила, что ей даже пришлось идти на жертвы ради дружбы с главой Чечни. По словам звезды, она отказалась от сотрудничества с крупным европейским брендом, который призывал ее прекратить поддерживать отношения с Рамзаном Кадыровым.

«Я сказала, что друзей не продаю ни за какие бренды. И мы прекратили сотрудничество», — заключила она.

Ранее в фильме «Рудковская. Исповедь» сын знаменитой пары Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр, которого сами звезды ласково называют Гном Гномычем, рассказал о своих мечтах и планах. По словам младшего Плющенко, он хочет стать популярней своего отца и превзойти его в профессиональной карьере фигуриста.

Новости партнеров