Елисеева считает акцию КПРФ перед Мосгордумой спектаклем и популизмом

Депутаты Коммунистической партии России устроили постановочное шоу перед зданием Мосгордумы, пытаясь повысить свою известность, уверена политолог Наталья Елисеева.

Елисеева считает акцию КПРФ перед Мосгордумой спектаклем и популизмом

Очередная пиар-акция членов КПРФ прошла 27 мая перед зданием Московской городской думы. Депутаты с криками пытались прорваться в зал заседаний, где проходило совещание, спели гимн Москвы и устроили шоу на камеры, чтобы набрать как можно больше лайков в социальных сетях.

Цель коммунистов состоит не в отстаивании интересов избирателей, а исключительно в самопиаре и создании поводов для дополнительного цитирования. Такое мнение в беседе с журналистами Nation News выразила политолог Наталья Елисеева.

«Так или иначе подобные скандалы привлекают внимание прессы и пользователей социальных сетей, поэтому и сегодня все их действия были направлены только на пиар, причем даже не партии, а себя лично», — подчеркнула эксперт.

Все заявления участвовавших в «спектакле» коммунистов абсолютно популистские и абсурдные, уверена Елисеева. Члены КПРФ постоянно нарушают все указы мэра Москвы, направленные на борьбу с распространением коронавирусной инфекции. Несмотря на запрет проведения массовых мероприятий во время пандемии, коммунисты находят любой повод, чтобы устроить шоу. 

Участие в сегодняшней акции КПРФ у здания Мосгордумы принимали Елена Шувалова, Павел Тарасов, Елена Янчук, Николай Зубрилин, Дмитрий Локтев, Евгений Ступин, Сергей Савостьянов и Олег Шереметьев.

Новости партнеров