Жена Овечкина показала свой наряд за пару часов до родов

Российский хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская стали родителями во второй раз. Девушка показала в Instagram свой наряд перед родами.

Жена Овечкина показала свой наряд за пару часов до родов
Источник: instagram.com - @nastyashubskaya

На протяжении двух беременностей Анастасия вызывала восхищение и зависть своей стройностью и красотой. Девушка могла представать в откровенных нарядах в связи с отсутствием критичного набора веса.

Анастасия не отказывала себе в желании предстать в обтягивающих платьях с глубокими декольте и высокими разрезами, облегающими ноги. Перед родами девушка не стала изменять своей традиции. Буквально за пару часов до появления на свет второго сына супруга хоккеиста опубликовала видео в Stories Instagram свой образ, который можно смело назвать романтичным.

Жена Овечкина показала свой наряд за пару часов до родов

Источник фото: instagram.com / @nastyashubskaya

Шубская вновь показалась в облегающем платье, которое демонстрировало ее внушительный живот и красивую грудь. Благодаря разрезу на стройных ногах ее внешний вид перед родами смотрелся сексуальным. Анастасия предстала без мейкапа, а волосы убрала в пучок на затылке.

О пополнении в семье Овечкин сообщил в феврале, до этого пара наслаждалась счастьем в тишине. Александр сам опубликовал в микроблоге фотографию с супругой и новорожденным сыном. Он не стал скрывать имя наследника, мальчика назвали Ильей.

Анастасия и Александр зарегистрировали брак в 2017 году, а в 2018 у них родился первый сын, которого назвали Сергей. Отношения пары начались в 2015 году, на тот момент мать девушки режиссер и актриса Вера Глаголева была еще жива.

Новости партнеров