Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Раскрыт ранее неизвестный факт о свадьбе Миддлтон и принца Уильяма

Принц Чарльз раскрыл ранее неизвестные детали о свадьбе сына.

Раскрыт ранее неизвестный факт о свадьбе Миддлтон и принца Уильяма
Источник: Robbie Dale CC BY-SA 2.0 - wikipedia.org

Наследник британского престола принц Чарльз раскрыл прессе ранее неизвестные детали свадьбы его сына принца Уильяма с Кейт Миддлтон. В эфире Classic FM сын королевы рассказал, что это именно он составил свадебный плейлист для венчания своего наследника. Об этом передает зарубежный таблоид Рeople.

Оказывается, принц Чарльз славится в королевской семье своим талантом и знаниями в классической музыке. Наследник Елизаветы Второй отлично продемонстрировал свои умения, составив композиции для бракосочетания сына с Кейт Миддлтон в 2011 году.

«Я люблю сочетать некоторые интересные, я надеюсь, музыкальные произведения для определенных случаев. Особенно для свадеб, если люди хотят. Мой старший сын хорошо это знал, поэтому был просто счастлив, когда я предложил ему несколько композиций для свадьбы», – рассказывает отец Уильяма.

Принц скромно выразил надежду, что гостям и зрителям трансляции свадебной церемонии доставила удовольствие музыкальная составляющая мероприятия. Судя по всему, Чарльз по-настоящему любит это дело и наслаждается им.

Торжество, которое прошло в Вестминстерском аббатстве, сопровождала органная музыка Иоганна Себастьяна Баха, оркестровые композиции Эдварда Элгара, сэра Питера Максвелла Дэвиса и других композиторов. Стоит отметить, что Миддлтон и Уильям в качестве своеобразного реверанса отцу принца выбрали композиции «Прощание со Стромнесс» и «Романс для струнного оркестра». Ведь именно эти произведения звучали на свадьбе Чарльза и Камиллы Розмари в 2005 году.

Похожие новости