Разин поставил на место Шнурова, обвинившего российских звезд в продажности

Музыкальный продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин осадил лидера группировки "Ленинград" Сергея Шнурова за его слова о звездах, которые работаю только ради госзаказов.

Разин поставил на место Шнурова, обвинившего российских звезд в продажности

Шнуров во вторник, 26 мая, порассуждал на тему «липовости» отечественного шоу-бизнеса. В частности, музыканта озадачил вопрос накрутки лайков, подписок и просмотров в социальных сетях, тогда как в реальной жизни никто бы даже не стал приобретать билеты на концерты этих исполнителей. На самом деле, по мнению Шнурова, певцы просто рекламируют себя, чтобы их пригласили выступить за большой гонорар на Дне города и так далее.

Без ответа такой выпад не смог оставить Разин. На своей странице в соцсети Instagram он опубликовал соответствующий пост. Шнуров, по словам продюсера, просто завидует звездам, которых приглашают на подобные мероприятия.

«Меня приглашают, и в этом году, и в следующем уже запланированы мероприятия, потому что группа "Ласковый май" нравится людям, и в отличие от тебя, неумытая морда, мы стараемся людям дарить добро и поем хорошие культурные песни, а не агрессивные, как у тебя», — написал Разин.

Он призвал Шнурова перестать завидовать, потому что певец «как был помойником, так им и остался».

Новости партнеров