Архивное фото Фриске во время болезни появилось в Сети

Поклонники Жанны Фриске пришли в восторг от архивной фотографии из жизни артистки. Последние годы перед смертью она скрывалась от публики, поэтому новые кадры для фанатов являются весьма ценными.

Архивное фото Фриске во время болезни появилось в Сети

Архивная фотография Жанны Фриске во время болезни появилась в Сети. На одной из фанатских страниц был опубликован снимок популярной артистки в период после рождения сына Платона.

Звезда российской сцены умерла от рака головного мозга в 2015 году. Жанна Фриске долго сражалась с болезнью и все это время она не хотела появляться на публике. Поклонники практически не знали, как выглядела весь этот период их кумир.

Архивное фото Фриске во время болезни появилось в Сети

Недавно в Instagram появился снимок, на котором Фриске гуляет по пляжу вместе с сестрой и матерью, в ее руках коляска. Волосы артистки закрыты платком, а лицо большими очками. Однако по счастливой улыбке сразу понятно, что на кадре запечатлена любимица публики.

Недавно родная сестра звезды Наталья Фриске опубликовала архивный снимок с поездки в Майами. Пользователей растрогало до слез старое фото с молодой и счастливой Жанной Фриске.

Новости партнеров