Андрей Аршавин не навещает детей от Юлии Барановской

Андрей Аршавин не идет навстречу своей бывшей семье.

Андрей Аршавин не навещает детей от Юлии Барановской
Источник: - vk.com - ФК «Зенит»

Телеведущая Юлия Барановская рассказала об их отношениях с футболистом Андреем Аршавиным после расставания. За долгие годы совместного проживания у пары родились два сына и дочь.

Барановская в YouTube-шоу «50 вопросов» призналась, что она сильно любила Аршавина и была готова оправдывать его в любой ситуации. Однако реальность сильно изменилась и все теплые чувства остались в прошлом. Телеведущая не понимает нежелания футболиста видеться со своими детьми, хотя бы в их день рождения.

«Я считаю, что это чудовищно. Очень странно, когда ты имеешь троих детей и как минимум три серьезных повода в год, если говорить только о днях рождения, чтобы встретиться, — и не делать этого», – заявила Барановская.

При этом телеведущая пыталась сделать шаги навстречу, однако со стороны бывшего гражданского супруга, ответа не проследовало.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили в гражданском браке с 2003 по 2011 года. Во время совместной жизни у них родился сын Артем и дочь Яна. Рождение второго сына Арсения в 2012 году футболист не застал — на тот момент он уже ушел от Барановской.

Теперь телеведущая тщательно скрывает свою личную жизнь, однако призналась, что последние отношения, длившиеся два года, пришлось разорвать.

Новости партнеров