Безработная Елена Воробей рассказала о «безденежье» российских звезд

Артистка считает, что финансовое положение эстрады сейчас «угнетающее», однако у всех знаменитостей есть выход: элитная недвижимость за границей.

Безработная Елена Воробей рассказала о «безденежье» российских звезд

Актриса и юмористка Елена Воробей заметила, что у всех безработных ныне артистов разное финансовое положение. Если актерам театра полагаются выплаты, поскольку они относятся к «бюджетникам», то самозанятой эстраде приходится выживать, как получится. Воробей также подчеркнула, что у звезд российского шоу-бизнеса, в отличие от простого рабочего населения, есть недвижимость за рубежом и элитное жилье на Родине. 

Актриса и комик одна воспитывает свою дочь и тоже не может рассчитывать на государственные выплаты. Воробей приняла решение выставить свою квартиру у моря в Черногории на продажу, чтобы справиться с затруднительным финансовым положением, — об этом сообщили на портале РИА Новости.

Ранее в Сети стал разворачиваться один за другим скандал о «бедствующем» положении артистов. Продюсер Иосиф Пригожин и известный стриптизер Тарзан сравнили себя с пенсионерами и заявили, что государство должно поддержать их финансово из-за отмены всех публичных мероприятий. Пригожина на место попытался поставить лидер группировки «Ленинград».

Новости партнеров