Богомолов заставил Урганта поверить в бога

Гостями очередного выпуска «Вечернего Урганта» стали Константин Богомолов и его друг и исполнитель главной роли в сериале «Безопасные связи» Игорь Миркурбанов. В общении с Иваном Ургантом гости рассказали о премьере screenlife-сериала, а также о своей дружбе и свадьбе Богомолова.

Богомолов заставил Урганта поверить в бога
Источник: prt scr youtube.com/Вечерний Ургант

Константин и Игорь познакомились во время съемок фильма «Дирижер» Павла Лунгина, с тех пор их знакомство переросло в полноценную дружбу до такой степени, что актер держал венец над головой Богомолова во время венчания с Ксенией Собчак. Стоит отметить, несмотря на близкие отношения, друзья продолжают обращаться друг к другу на «вы».

Актер Игорь Миркурбанов рассказал, что для всех гостей в ЗАГСе было неожиданностью, когда после дворца бракосочетания Константин и Ксения предложили всем поехать в церковь на церемонию венчания.

«Мы не знали, что молодожены собираются венчаться, и даже родители были не в курсе этого события», — говорит он.

Богомолов заставил Урганта поверить в бога

Источник фото:prt scr youtube.com/Вечерний Ургант

Иван Ургант подчеркнул, что Богомолов и Собчак умеют удивлять. При этом венчание было неожиданностью даже для церковных служащих. Режиссер рассказал, что позже встретил батюшку, который проводил церемонию. По словам священнослужителя, ему досталось от начальства за скандальное поведение молодоженов.

«Получается, бог есть!», — заявил Ургант под смех и аплодисменты зала.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова была наполнена креативом. Молодожены в качестве свадебного автомобиля выбрали катафалк с неоднозначной надписью: «Пока смерть не разлучит нас». На этом эпатажные выходки не закончились – Ксения Анатольевна в Храме Вознесения Господня в Сторожках устроила перед гостями танцы с эротическим подтекстом.

Богомолов заставил Урганта поверить в бога

Источник фото: prt scr youtube.com/Звезды сошлись

На этом разговоры о личной жизни театрального режиссера были закончены, и гости рассказали о тренде этой весны – скринлайф-сериалах. В частности, о сериале Богомолова «Безопасные связи», в котором герой Миркурбанова предлагает девушке младше в два раза стать его мамой на время самоизоляции.

Ранее супруга театрального режиссера Ксения Собчак в своем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» заявила, что не жалеет о браке с Максимом Виторганом.

Новости партнеров