Васильев рассказал о преображении Бабкиной с помощью вставных зубов

Александр Васильев поведал о секретах преображения Надежды Бабкиной и объяснил, почему звезда после тяжелой болезни остается «в форме».

Васильев рассказал о преображении Бабкиной с помощью вставных зубов
Источник: - instagram.com - @ngbabkina

Публика заметила неестественные перемены во внешности Бабкиной после недавно перенесенной двусторонней пневмонии. В Сети на странице народной артистки эстрады пестрят негативные и критичные комментарии от поклонников. Люди подозревают, что певица вовсе не болела, а лежала в клинике пластической хирургии. 

За Бабкину вступился ведущий «Модного приговора» Александр Васильев. Историк моды заявил, что потрясающий внешний вид «казачки Нади» связан с ее публичной профессией, которая обязывает ее выглядеть хорошо и молодо перед телевизионной аудиторией. Александр Васильев ответил всем злопыхателям:

«Каждая женщина, если подкрасит губы, станет симпатичнее. А если к этому добавить маникюр, дорогую одежду, очень красивые, пусть и вставные зубы, то это будет еще более хорошее впечатление. А что они хотят, эти подписчики? Увидеть Надежду пожилой, морщинистой, беззубой и седой? Такого никогда не будет», — процитировал слова ведущего портал «Собеседник.ru».

Бабкину госпитализировали в конце апреля с тяжелой формой двусторонней пневмонии. Артистку прооперировали и ввели в состояние искусственной комы. В середине мая артистка была отправлена на домашний стационар, а сейчас она вернулась к работе.

Новости партнеров