Миро обвинила Шнурова в краже текстов

Блогер и критик Лена Миро пригрозила Шнурову словесной расправой за пересказы своих публикаций.

Миро обвинила Шнурова в краже текстов

Светский блогер с портала LiveJournal усмотрела в высказываниях Сергея Шнурова связь со своими публикациями. Миро уверена, что эстрадный артист прочел ее критичные записи и пересказал все «строго по написанному». В качестве доказательства блогер привела в своем последнем тексте примеры с отрывками из ранних публикаций и публичных постов лидера группировки «Ленинград».

Разница по времени опубликованных текстов составляет от 20 дней до пяти лет. «Плагиат» Сергея Шнурова, при этом не дословный, а якобы «украденные» мысли Миро являются схожими в интерпретации певца лишь по отдаленному и всем известному смыслу. При этом, блогер грозится наказать Сергея Шнурова и превратить артиста в «городскую сумасшедшую Боню». 

На днях в Сети развернулся конфликт между продюсером Иосифом Пригожиным и политиком Сергеем Шнуровым. Певец сочинил матерные и острые стихи в ответ на высказывание супруга Валерии о «бедственном» положении представителей шоу-бизнеса. Задетый Пригожин не стал молчать и пообещал Шнурову «отдельный разговор».

Новости партнеров