Миро высмеяла «трухлявую примадонну» Пугачеву

Миро призвала выделить деньги отечественным знаменитостям, чтобы они покинули сцену, открыв дорогу молодым и талантливым артистам, для которых в приоритете будут не деньги, а творчество.

Миро высмеяла «трухлявую примадонну» Пугачеву

Примадонне российской эстрады пора перестать «позориться» и уйти со сцены. С таким заявлением выступила блогер Лена Миро в своем ЖЖ.

Автор блога посвятила свой новый пост не конкретным знаменитостям, а общей тенденции. Она отметила, что отечественные селебрити вынуждены «стриптизить и позориться», чтобы заработать себе на проживание. В отличие от западных звезд, которые выступают лишь потому, что не могут иначе.

В пример Миро привела Аллу Пугачеву, хотя имени ее и не называла.

 «А у нас же — трухлявая Примадонна пытается сопатить прокуренным голосом. Стыд и позор. Ей бы лет 40 назад успокоиться и упокоиться, но  — нет, она продолжает себя позорить», — сообщила Мироненко своим читателям.

В своей статье публицист затронула и продюсера Яну Рудковскую, называя ее «бабой Ягой». По мнению Миро, она мучает своего ребенка тренировками, не задумываясь о том, что действительно ему интересно.

Новости партнеров